CURSO INTRODUCTORIO: Composición de un postre equilibrado + Cómo variar tipos de grenetina + Calcular volumen de receta según moldes disponibles + Elaboración de purés de fruta
PINK: Pan de frambuesa + Gel frutos rojos + Mousse frambuesa + Glaseado crujiente ruby
AROMÁNTICO: Masa sable almendra + Relleno pistache horneado + Gel frutos rojos + Ganache montado de rosas + Decoración chocolate ruby
EXOTIQUE: Pan chocolate + Cheesecake avellana + Gel mango limón + Decoración plumas de chocolate
GOLDEN APPLE: Masa sable de chocolate + Inglesa montada de anís + Streusel de canela + Compota manzana canela + Decoración chocolate oscuro
RECAPITULANDO - CREA TU PROPIO POSTRE: Variaciones de ingredientes para hacer preparaciones completamente diferentes.
Short Description
8 LECCIONES: ELABORACIÓN DE 22 PREPARACIONES (6 POSTRES + VIDEO TEÓRICO INTRODUCTORIO)
3.5 HORAS DE VIDEO ONLINE QUE PUEDES APRENDER A TU RITMO
TÉCNICAS PROFESIONALES DE REPOSTERÍA Y DECORACIÓN DE POSTRES
BASES PARA FORMULACIÓN DE NUEVAS RECETAS
TIPS
Lecciones
INTRO FULL PROGRAM
Duración: 06:03
GOLDEN APPLE
Duración: 30:38
CARIBBEAN FRESH
Duración: 29:33
AROMÁNTICO
Duración: 38:59
PINK
Duración: 26:36
AVELEMON
Duración: 34:41
EXOTIQUE
Duración: 36:55
RECAPITULANDO: CREA TU PROPIO POSTRE
Duración: 5:43