Cursos

EL ARTE DE CREAR POSTRES PETITE: ONLINE COMPLETE MASTER CLASS

Price:
Mex$2,655.00
Mex$2,950.00
Comprar Ahora

EL TEMARIO DE NUESTRO CURSO ES EL SIGUIENTE:

  • CURSO INTRODUCTORIO: Composición de un postre equilibrado + Cómo variar tipos de grenetina + Calcular volumen de receta según moldes disponibles + Elaboración de purés de fruta
  • PINK: Pan de frambuesa + Gel frutos rojos + Mousse frambuesa + Glaseado crujiente ruby
  • AVELEMON: Pan avellana + Crujiente avellana + Lemon curd + Cheesecake limón + Decoraciones chocolate oscuro
  • CARIBBEAN FRESH: Masa sable almendra + Ganache coco + Crujiente coco pasión + Mousse mango
  • AROMÁNTICO: Masa sable almendra + Relleno pistache horneado + Gel frutos rojos + Ganache montado de rosas + Decoración chocolate ruby
  • EXOTIQUE: Pan chocolate + Cheesecake avellana + Gel mango limón + Decoración plumas de chocolate
  • GOLDEN APPLE: Masa sable de chocolate + Inglesa montada de anís + Streusel de canela + Compota manzana canela + Decoración chocolate oscuro
  • RECAPITULANDO - CREA TU PROPIO POSTRE: Variaciones de ingredientes para hacer preparaciones completamente diferentes.

Short Description

8 LECCIONES: ELABORACIÓN DE 22 PREPARACIONES (6 POSTRES + VIDEO TEÓRICO INTRODUCTORIO) 3.5 HORAS DE VIDEO ONLINE QUE PUEDES APRENDER A TU RITMO TÉCNICAS PROFESIONALES DE REPOSTERÍA Y DECORACIÓN DE POSTRES BASES PARA FORMULACIÓN DE NUEVAS RECETAS TIPS

Lecciones

  • INTRO FULL PROGRAM Duración: 06:03
  • GOLDEN APPLE Duración: 30:38
  • CARIBBEAN FRESH Duración: 29:33
  • AROMÁNTICO Duración: 38:59
  • PINK Duración: 26:36
  • AVELEMON Duración: 34:41
  • EXOTIQUE Duración: 36:55
  • RECAPITULANDO: CREA TU PROPIO POSTRE Duración: 5:43

Meet Our Teacher

Somos reposteros de corazón.